Efectos de la pandemia del coronavirus (COVID 19) en la generación de residuos plasticos de proteccion personal en los mercados de la cuidad de pucallpa, 2022 - Paima Amasifuen, Linder Miguel (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe