Efectos de una estrategia de reanimación con fluidos dirigida al tiempo de llenado capilar versus niveles de lactato sérico en pacientes sida con sepsis y shock séptico - Perez Alarcon, Emerson Fidel (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe