Aplicación del software Open Office (XO) en la producción de textos escritos narrativos en estudiantes del segundo grado de educación primaria Institución Educativa N° 65003, Pucallpa 2017 - Cordova Linares, Gloria Zulema (2018)
En este trabajo de investigación de tipo cuasi experimental, se enfatizó en resolver la problemática de ¿Cómo influye la aplicación del software Open Office XO en la producción de textos escritos narrativos en estudiantes del segundo grado de educación primaria en la Institución Educativa N°65003, Pucallpa? En consecuencia, se trabajó con una población muestral constituida por 211 estudiantes del segundo grado de educación primaria de la institución educativa N° 65003, Ucayali, 2017, el muestreo es de tipo no probabilístico con la técnica juicio de expertos, que se determinó en forma intencional en razón que se ha trabajado con los estudiantes ya mencionados, utilizando como técnica la lista de cotejo y la ficha de observación como instrumento de estudio, los resultados dieron como influyente una con otra variable ya mencionada, es decir, existe influencia significativa entre la aplicación del software Open Office XO en la producción de textos escritos narrativos en estudiantes del segundo grado de educación primaria en la Institución Educativa N°65003, Pucallpa.