Factores sociodemográficos y bilógicos asociados a diabetes mellitus tipo 2 en pacientes atendidos en Hospital II EsSalud Pucallpa en el periodo 2019 - 2020 - La Torre Melendez, Stephanie Gisbell (2021)
stephaniegisbelll@gmail.com