Eficacia de la aplicacion de la Ley Forestal y de fauna silvestre N° 29763 y sus reglamentos contra la tala ilegal en la region Ucayali, 2015 - 2027 - Castro Tutusima, Giner (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe