Implicancias de la prestación de servicios en la ley del impuesto general a las ventas en los medianos y pequeños contribuyentes de la provincia de Coronel Portillo del departamento de Ucayali 2016 - Quintana Vela, Edwar (2018)
Email: equive4@outlook.com / teléfono: 980610517