Sobreendeudamiento y morosidad en los bancos comunales del Movimiento Manuela Ramos del distrito de Manantay, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali 2017 - Aguedo Tolentino, Carilda Roberta (2021)
carildarobertaaguedotolentino@gmail.com