La cuentistica de Walter Pérez Meza en la formación de la identidad regional de los estudiantes del 1er grado de educación secundaria de la institución educativa "Francisco Bolognesi" de Pucallpa, región Ucayali, 2007 - Ruiz Iberico, Ruth (2008)
Nuestra investigación, La Cuentística de Wálter Pérez Meza en la formación de la identidad regional de los estudiantes del 1er grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa "Francisco Bolognesi" de Pucallpa, región Ucayali, 2007, se refiere a dos variables: La cuentística de Wálter Pérez Meza y la identidad regional de los estudiantes del 1er grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa "Francisco Bolognesi" de Pucallpa.El problema de investigación fue: ¿Cómo influye la cuentística de Wálter Pérez Meza en la formación de la identidad regional de los estudiantes del 1er grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa "Francisco Bolognesi" de Pucallpa?. Los resultados exponen procedimientos seguidos; éstos dan cuenta del análisis de los datos obtenidos en el proceso de aplicación del Pre-Test y del Pos-Test y en los gráficos 25 y 26 se muestran resultados principales del estudio; la principal conclusión es que la cuentística de Wálter Pérez meza influyó significativamente en la identidad regional de los estudiantes del 1er grado de la institución sede de la investigación.