Relación entre liderazgo directivo y calidad de servicio en la concepción de los padres de familia de la Institución Educativa Privada Sollertia, Pucallpa, Ucayali, 2018 - Santos Luycho, Minerva Heidy (2019)
minerva_16_heidy_03@hotmail.com