Las normas internacionales de información financiera y su relación en los regímenes tributarios en las pequeñas y medianas entidades en la provincia de Coronel Portillo del departamento de Ucayali 2017 - Paredes Vasquez, George Segundo (2018)
Esta investigación no ha sido abordada, por lo adquiere relevancia y es que los objetivos que persigue es analizar de qué manera la política tributaria incidirá en la NIIF y la forma de tributar de las empresas de tercera categoría en los regímenes tributarios y determinar de qué manera la relación de la NIIF con la contabilidad fiable incidirán en las entidades