Incidencia de la Planificación Estratégica en la Toma de Decisiones de la Superintendencia Nacional de Registros Públicos Zona Registral N° VI Sede Pucallpa-2017 - Pizan Flores, Doris Yavely (2021)
dpizan.fl@gmail.com