Informalidad en el abastecimiento del agua "potable" y la vulneración del derecho a la salud en el AA.HH Santa Fe de Gloria , del distrito de Yarinacocha en el año 2019 - Perez Rodriguez, Ruth Angelita (2022)
keilyvillavicencio4@gmail.com