Contenido de cadmio (cd) en suelos cacaoteros bajo 3 sistemas de manejo del cultivo en San Alejandro distrito de Irazola - provincia de Padre Abad - departamento de Ucayali - Fernandez Velasquez, Blito Paoli (2018)
E-mail: blitopaoli_916@outlook.es