Clima organizacional y su influencia en las habilidades comunicativas L2 de los estudiantes del primer grado de educación secundaria de la CC. NN. Colegio Nacional Patria Nueva-B distrito Callería, provincia de Coronel Portillo, 2022 - Mori Gonzales, Diana (2023)
diana.mori2022@gmail.com