Análisis y evaluación de un modelo convencional y un modelo con la integración de disipadores sísmicos SLB de la Sede Central de ocho pisos más sótano en el Gobierno Regional de Ucayali en la ciudad de Pucallpa - Ucayali - Noriega Silva, Dana Iris Giovanna (2022)
dignoriegas@gmail.com