Incidencia de las mejoras en el cultivo de palma aceitera del Comité Central de Palmicultores de Ucayali (COCEPU) en el rendimiento económico de la empresa Oleaginosas Amazónicas S.A. (OLAMSA) 2005-2008 - Apagueño Saboya, Belizario Junior (2022)
dnreyse10@gmail.com