Liderazgo Transformacional y Compromiso Organizacional de los Trabajadores de la Gerencia de Administración Tributaria de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, 2022 - Delgado Verde, Henrry Daniel (2022)
akilamorenosalass@gmail.com