Los materiales audiovisuales y el aprendizaje del inglés en los estudiantes del primer grado de educación secundaria de la institución educativa Nº 64 Comercio, Pucallpa - 2018 - Chavez Sanchez, Ingrid Betsabet (2020)
Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre los materiales audiovisuales con el aprendizaje del inglés en los estudiantes del primer grado de educación secundaria de la institución educativa Nº 64 Comercio, Pucallpa - 2018, su tipo de investigación fue aplicada, con su diseño descriptivo correlacional. En cuanto a su población y muestra estuvo conformado por 646 alumnos, de ellas solo el 80 fueron la muestra significativa, por otra parte, para recabar la información se usó dos cuestionarios y la encuesta, el cual se tuvo los siguientes resultados, el 52.2% de estudiantes precisan que el uso de materiales audiovisuales es bueno y el 55% de los alumnos muestran que sus aprendizajes del inglés están el logro previsto, en cuanto a la prueba de hipótesis el r de Pearson fue de 0.136 siendo una correlación muy baja y el p-valor o sig. Lateral fue 0.231 rechazándose la hipótesis general, es decir que no existe relación significativa entre los materiales audiovisuales con el aprendizaje del inglés en los estudiantes del primer grado de educación secundaria de la institución educativa Nº 64 Comercio, Pucallpa - 2018