El desempeño laboral y su influencia con la calidad del servicio del departamento de la sub-gerencia de tránsito y transporte de la MPCP, en el año 2012 - Rodriguez Rojas, Jackeline (2013)
El objetivo de Ia investigación fue: Determinar Ia influencia del desempeño laboral en Ia calidad del servicio que ofrece el departamento de Ia Sub Gerencia de Tróansito y Transporte de Ia MPCP, en al año 2012. La investigación corresponde al Tipo no experimental descriptivo correlacional, se contó con una muestra de 21 trabajadores entre nombrados y contratados, para aplicar el primer instrumento y para aplicar el segundo instrumento se contó con una muestra de 209 usuarios. Los resultados de la investigación muestran, que el tipo de desempeño laboral que prevalece en el departamento de Ia Sub Gerencia de Tránsito y Transporte de Ia MPCP, en al año 2012, es de nivel alto, representando el 95%, mientras Ia calidad del servicio que caracteriza al departamento de Ia Sub Gerencia de Tránsito y Transporte es de nivel moderado ya que representa el 86.12%. Asimismo, los resultados indican que el desempeño contextual, es de nivel moderado, representa el 95%, y el desempeño de tareas que aplica el departamento de Ia Sub Gerencia de Tránsito y Transporte de Ia MPCP, en el año 2012 también es de nivel alto, representa el 95%. Y los resultados de Ia prueba de hipótesis, entre el Desempeño Laboral y Ia Calidad del Serviclo, que ofrece el departamento de Ia Sub Gerencia de Trânsito y Transporte de Ia MPCP, es de 0.53, determinándose que existe una relación positiva fuerte, entendiendo que en el departamento de la Sub Gerencia de Tránsito y Transporte de Ia MPCP las cosas van por buen camino.