Factores de la NIA 240 (Responsabilidades del Auditor en la Auditoría de los Estados Financieros con Respecto al Fraude) en la Empresa INVERSIONES PAVE S.A.C., 2021 - Gonzales Borjas, Janeth Madeley (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe