Propiedades Fisicas de la Madera de Raleo de Simarouba amara Aubl. (MARUPA) de una Plantación de 13 años y su Variación por Niveles Longitudinales del Fuste en Pucallpa, Ucayali - Warshalowsky Navarro, Walter Esteban (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe