DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE SUSTANCIAS TOXICAS EN EL BOTADERO MUNICIPAL DE CORONEL PORTILLO QUE SE EXTIENDEN AL MEDIO AMBIENTE POR SUELO Y AIRE, PUCALLPA – PERU - GOMEZ BEMBINO, FRANK KLEIDER (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe