Comparación de la delimitacion de la Microcuenca Sabalillo con ArcGIS 10.3 Y QGIS 2.18 Mediante datos SRTM y datos registrados en GPS map 62sc en la Reserva Comunal El Sira – Región Huanuco - Da Silva Chosna, Fausto Antonio (2018)
mirosda0106@gmail.com