Comercialización del cacao y su incidencia en los ingresos de los productores cacaoteros del distrito de Alexander Von Humboldt en el año 2017 - Crisostomo Trinidad, Vicenta Silvia (2020)
silviacrisostomotrinidad@gmail.com