Análisis y evaluación de diferentes tipos de arcillas y aserrín fino de Tahuari (Handroanthus serratifolius), en las características físicas y mecánicas del ladrillo king king en Pucallpa - Ramirez Robledo, Roberto Ronaldiñho (2024)
Más info repositorio@unu.edu.pe