Relación entre conocimientos y practicas sobre prevención de dengue en la población intercultural del Asentamiento Humano Teodoro Binder I. Yarinacocha, 2022 - Maita Vásquez, Jessica Jeaneth (2023)
jessica14maitanuevo@gmail.com