Determinación de características fisicoquímicas y sensoriales en la conserva de pescado gamitana (Colossoma macroponum) con tres líquidos de cobertura en Pucallpa

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar las características fisicoquímicas y sensoriales en la conserva de pescado gamitana (Colossoma Macropomum) con tres líquidos de cobertura en Pucallpa. La materia prima provino de la piscigranja el Fundo “San Benito de Nurcia” ubicado e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ozambela Soria, Erick Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3812
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3812
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pez gamitana
Salmuera
Sacha inchi
Evaluación sensorial
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