Las relaciones humanas y la gestión de la gerencia de administración tributaria de la municipalidad provincial de Coronel Portillo, 2020 - Fasabi Vela De Ruiz, Linda Jessenia Milagros (2022)
lindafasabivela1993@gmail.com