Hallazgos histopatológicos en pacientes con Hemorragia Uterina Anormal atendidas en el Hospital II EsSalud Pucallpa durante el periodo 2014 al 2018 - Barrantes Ponce, Elizabeth (2021)
elhi.bp210411@gmail.com