Habilidades sociales y su relación con el desarrollo personal en estudiantes de 5to grado de educación secundaria de la I.E. Emblemática Faustino Maldonado, Ucayali – 2023 - Fernandez Conde, Lucero Marcelina (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe