Acción Típica en el Delito Contra los Bosques o Formaciones Boscosas y las Actividades Agropecuarias de la Colonia Menonita Región Ucayali 2022 - Montesinos Valencia, Bob Kevin (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe