Tecnología arduino con Extreme Programing para la incubación artificial de huevos de pollos criollos con monitoreo web socket en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Neuroventas, 2019 - Espiritu Aranda, Abdias Abiles (2022)
espirabdias9@gmail.com