Responsabilidad social y calidad académica en los estudiantes del cuarto y quinto grado de secundaria de la Institución Educativa Piloto Pampa Yurac, Aguaytía, 2019 - Cordova Cosme, Juan Ascencio (2019)
La tesis se ha desarrollado con el fin de brindar aportes significativos respecto a la responsabilidad social y a calidad académica en los estudiantes del cuarto y quinto grado de secundaria de la Institución Educativa Piloto Pampa Yurac, Aguaytía, 2019, para lo cual se utilizó la metodología de la investigación científica, instrumento que sirvió para desarrollar aspectos importantes del trabajo, desde su primer capítulo hasta el último.