Ley del Código de Ética de la función pública N° 27815 y desempeño directivo administrativo en instituciones educativas de educación básica regular, Manantay-Ucayali, 2022 - Cuayla Torres, Indira Melania (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe