Directiva de Uso del Sistema Antiplagio URKUND - Orihuela Izquierdo, Eloy Angel (2018)
La presente directiva regula la verificación en el sistema antiplagio de todos los documentos académicos de investigación y publicaciones generados por docentes investigadores y estudiantes que pertenecen a las escuelas académicas de pregrado y posgrado de la Universidad Nacional de Ucayali. Priorizado en primer lugar todo documento que permita obtener algún grado académico. Su utilización es exclusivamente para fines académicos dentro de la institución, está prohibido el uso del sistema antiplagio con propósito comercial entre otros temas que contiene la presente directiva.