Factores de riesgo asociados a infecciones por bacterias multirresistentes en la unidad de cuidados intensivos COVID 19 del Hospital Regional de Pucallpa, 2021 - Conde Soria, Brenda Gabriela (2023)
bgabycita14@gmail.com