EFECTO DE LA PODA DE MANTENIMIENTO CON DIFERENTES NÚMEROS DE RAMAS EN EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE CACAO (THEOBROMA CACAO L) CLON CCN- 51 EN EL DISTRITO DE IRAZOLA, UCAYALI. - Rodriguez Guerrero, Cristobal (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe