Control interno y gestión financiera en la gerencia de servicios de administración tributaria de la municipalidad provincial de Coronel Portillo, Callería, 2022 - Cabrera Aspajo, Romario Bebeto Martin (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe