Las habilidades blandas de los trabajadores y la satisfacción de los usuarios en la gerencia de administración tributaria de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, 2022 - Lozano Valera, Angello Guillermo (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe