Utilización de harina de yuca (Manihot esculenta C.) como sustitución de fuentes energéticas (maíz) en raciones para pollos parrilleros de la línea Cobb 500 - Atanacio Encarnacion , Eva Sunilda (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe