Relación de hábitos ecológicos y la conservación del ambiente en estudiantes de la Universidad Nacional Autónoma de Alto Amazonas, Loreto, Perú, 2022 - Pinedo Aspajo, Laura (2023)
lpinedoaspajo@gmail.com