Materiales educativos y el aprendizaje del área de inglés en los estudiantes del cuarto grado de secundaria de la institución educativa Elías Aguirre, yarinacocha, 2023 - Yaicate Ahuanari, Rocio Del Pilar (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe