Efecto de dos Sistemas de aireación en el comportamiento productivo de pacotana (Piaractus brachypomus x Colossoma macropomum) en un sistema acuapónico en Yarinacocha, Ucayali - Trujillo Olimar, Laura (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe