Implicancias del error de tipo y de prohibición en el delito de seducción de menores de edad en el Segundo Juzgado Penal de Investigación Preparatoria de Coronel Portillo, 2016-2017 - Luna Cumapa, Jessie Miluska (2022)
jessieluna077@gmail.com