Efecto de diferentes concentraciones de vinagre y ají charapita (Capsicum frutescens) como liquido de cobertura en la elaboración de encurtido de callampa (Auricularia delicata) - Silva Valdiviezo, Abel Mequias (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe