Análisis y evaluación del coeficiente de gasto en vertederos triangular y rectangular con contracción y sin contracción de pared delgada en canal de ensayo del laboratorio de estructura e hidráulica de la universidad nacional de Ucayali - Rojas Moron, Rosita Katherine (2023)
katherine.rojasmoron@gmail.com