Micro simulación del tránsito en los nodos críticos de la Carretera Federico Basadre en la Ciudad de Pucallpa empleando el software Vissim - Vega Loardo, Patrick Ariel (2020)
lags_16@hotmail.com; patrickveglo96@gmail.com