Desarrollo del clima social - familiar de los estudiantes con alto y bajo rendimiento académico del tercero de secundaria de la institución educativa Coronel Pedro Portillo de Pucallpa 2020 - Pezo Rengifo, Jarri (2022)
jarripezor@gmail.com