El buen desempeño docente y su relación con el desarrollo del aprendizaje actitudinal en estudiantes de educación inicial semestre 2019-I de la Universidad Nacional de Ucayali, Pucallpa - Lobaina Garcia Gaspar (2020)
baracoa1956@gmail.com