Efecto de la aplicación de gallinaza con microorganismos eficientes (EM) sobre la productividad del maní (Arachis hypogaea L.) variedad rojo en la CCNN. Santa Rosa de Dinamarca distrito de Masisea - Vargas Chavez, Leysi Magali (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe